Излучина реки, где камни валуны...

Излучина реки,где камни валуны,средь перекатов волн.
Мы рано по утру,с РДшкой за спиной, уходим в тыл к врагу.
Среди звериных троп,среди скалистых гор
и на реке тот мост.
Мины все под мост,и обошли их пост, где на скале нарост.
Лишь пятеро к своим,а шестеро врагам, сдались другой стране.

Я помню как сейчас,и лица всех ребят, вживую все стоят.
Один из нас погиб,зимою снайпер бил,и в спину застрелил.
Олежка Марачков,друган мой Сибриряк, наш Ачинский ДОБРЯК.
Он офицером был,спецназ его любил,за друга глолову сложил.
Не мог домой уйти,пока земляк в плену, теперь в земле чужой.
16.08.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)


Рецензии