Грехи и кара

Жадность Тантала -
Я выпил, но мало!
Сизифово горе -
Камень - с броду.

Верёвку на камень
И в воду.
И в море.

Глубока глубина.

Верёвка длина -

На шее галстук.

Гладкости дна,

А снизу.

Ха!

Стук.

Петлю потуже,
Концы в воду.
Ещё хуже?
Поставил моду:

За стопкой стопку,
И не вижу уж дно.
Я жгу бумагу,
Но мне всё равно.


Рецензии