Каково предназначение

Если все по воле Божьей,
почему так много зла?
Почему на свете войны,
болью полнится земля?

Почему несправедливость
побеждает всех кругом?
А потом волной ударной
растекается бедой!

Почему так зло всесильно?
Испоганена земля!
И она уже бессильна
восстанавливать себя!

Почему одним так много,
у другого хлеба нет?
Каково предназначение
появления всех на свет?


Рецензии