Лишь...

Пора уже мне строить речи
И пламенно говорить всем "прощай".
Лишь капает воск с поминальной свечи,
Лишь солнце уходит, говоря: "Вспоминай".

И я не проснусь, не увижу рассвета.
В гробу деревянном найду свой покой.
И лишь догорит поминальная свеча.
И я не увижу в сердцах чьих-то боль.


Рецензии