всё в мире тленно

Нас часто посещает страх:
Мы одиноки во Вселенной.
И знаем мы - всё в мире тленно,
Однажды превратимся в прах.

С надеждой глядя в небеса,
Мечтаем выпросить прощенье
За все земные пригрешенья...
И тщетно верим в чудеса...


Рецензии