Я это тщательно скрывал...

    Твои глаза,голубые оконца,
    И в каждом оконце,
    По капельке солнца,
    Непрерывно лучатся они и сияют,
    Мне в душу глядят и меня изучают...

    А Я как ребёнок,пред ними робею,
    И лишнего слова,сказать я не смею,
    И мне непонятно откуда здесь Он..,
    Что ведает,страхами древний"Геном"

    Я издали часто любуюсь тобой,
    Без похвальбы и особых прикрас,
    Признаюсь в душе я давно Ловелас,
    Корнями,то в древность уходит Явление,
    Отдамся ему,поплыву по течению...


Рецензии