Я тебе не верю

 Я тебе не верю,
 можешь мне поверить.
 Я уже измучан.
 Так, что веры нет.
 Все слова как ветер,
 что мы разбросали.
 Что скажи мне делать,
 как мне быть теперь.
 
 Ветер , что ворвался,
 чувства растревожил.
 И мой мир словами,
 вновь наполнил он.
 Что теперь мне делать ;
 Верить иль не верить.
 Ведь любовь приходит,
 к нам порой без слов.

 Все мои желанья;
 Это быть с тобою.
 Наслаждаться встречей,
 сказанностью слов.
 Нежным поцелуем,
 радостью улыбок.
 Сладких губ касанья.
 Шепота ;Я твой.

 Я тебе не верю.
 Да и ты мне тоже.
 Что теперь нам делать.
 Верить или нет.
 Все слова, что были,
 ветром разбросало.
 Нам с тобой донёс он;
 Верю,верю,верю.
 Ты мне тоже верь.

 Верю иль не верю,
 но открою двери.
 И сниму с души я,
 у себя замок.
 Заходи, останься.
 Можешь мне поверить,
 что одна ты в сердце.
 Я в тебя влюблен.
    Алекс.
 
 


Рецензии