Смирение прими в мятущуюся душу. Стихи Антона

Смирение прими в мятущуюся душу,
Ведь может стать, оно к прозренью приведёт.
Его Святую мудрость внимательно послушай –
Исчезнет раздраженье, и боль с души уйдёт.

Покажутся смешными обиды и отмщенья,
И зависть унесётся мгновением в века.
Останутся в душе любовь и всепрощенье,
И будет жизнь тогда спокойна и легка.

(Антон Гапоник в 16лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии