С одними мыслями

Как сложно жить с одними мыслями,
Что не дают покоя день за днём.
Когда ответ найти стараешься,
Но всё же, никак не можешь найти.

И даже, вроде, нет неясности.
Сотни подсказок на виду.
Но, в тоже время, всё так двухсмысленно,
Что: "утопаешь словно во тьму".
 


Рецензии