Слово

 В начале было Слово,
 и Слово было у Бога,
 и  Слово было Бог.
/Евангелие от Иоанна/

Да,  слово каждое имеет вес.
Им можно  исцелить и погубить.
Однажды прозвучавшее с небес
Вдохнуло  жизнь в людей,
Чтобы любить!
Прекрасный мир душевного тепла,
На честном слове мир ещё стоит.
Ведь больше доброты, чем козней зла.
Господь наш, дал бесценный дар, ТВОРИТЬ!
Правдивым слогом ИСТИНУ рождать.
Поэты, сердцем могут говорить.


Рецензии
Замечательно, очень понравилось Ваше СТИХОТВОРЕНИЕ.
Спасибо!!!

Николай Мошкин 2   16.06.2019 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.