Не хочу

Не хочу никаких поцелуев
Ощущаю лишь боль и грусть
Мои чувства навеки уснули
Ну и х*й с ними. Ну и пусть

Не хочу никаких объятий
Нежных слов твоих не хочу
"Ненавижу" сказал как-то я тебе
Слов своих я назад не беру

Не хочу продолжать бесконечное
Выяснение, кто был не прав
Не хочу резать раны залеченные
Не хочу видеть слёзы в глазах

Может, проще не чувствовать, милая?
Жизнь пройдёт как немое кино
Знаю я, ты меня бы простила
Только мне уже всё равно


Рецензии