Прозвучал марш Мендельсона

      
                ***

Прозвучал марш Мендельсона для влюблённой пары!
Свадьба пела и плясала под баян с гитарой.

Ах, какое это счастье! Мы молодожёны!
Поздравленья получать от друзей,знакомых.

В парк ходить по вечерам мужем и женою.
И людей не замечать,что грустят порою.

Где-то в тайниках души пряталась тревога...
Разве может счастья быть сразу столько много...


Рецензии