Отпусти мою руку

Отпусти мою руку и дай мне взлететь...
Или в пропасть лететь и разбиться.
Ни о чем не хочу сожалеть,
Эти крылья должны пригодиться...

Подари мне сегодня свободу,
Я взамен подарю тебе жизнь,
Если падая в темную пропасть,
Не сумею познать взлета в высь.

Если я к облакам поднимаясь,
На тебя не взгляну ни на миг,
Просто знай, что с тобою прощаюсь,
Возвращая тебе твою жизнь.

Отпусти мою руку и дай мне свободы,
Хоть глоток, хоть один только вдох...
Ведь влюбляясь мы просто не знали,
Каким будет конечный итог...


Рецензии
Всегда нужно надеяться на лучшее и идти до победного конца!
Понравилось Ваше произведение, Уважаемая Екатерина!
Мира Вам, Добра и Любви!
Алексей.

Алексей Крохмаль   19.11.2018 15:11     Заявить о нарушении