Строчка, как дочка Рождается -

Строчка, как дочка
Рождается -
Это судьба
Будет бессонная ночка -
Это тоже судьба...

Буду качать её долго
В колыбели листа.
Плакать ей не позволю -
Поплачу сама.

В любое время ночи и дня
Она
Может подняться на ножки,
Покинув меня.

Строчка за строчкой -
Стишочек.
Я родила
Столько сынишек и дочек...
Б - беда

Что же мне с вами делать?
Судьба куда привела?
Пора вам взрослым лететь
В чужие края...

В пустые дома для книг,
Чтоб остаться там навсегда,
Собираясь в пытливый стих
Для других. На века.

16.08.2018


Рецензии