Ты и только ты...

Как я счастлив, дорогая,
За любовь благодарю,
Говорю за всё спасибо,
Что тебя одну люблю.

От желанной нашей встречи
В впечатлениях живу,
До сих пор в глазах твой образ
Новой встречи снова жду.

Я люблю тебя всем сердцем
Восхищаюсь всей душой,
Глазки милые, родные,
Вижу их перед собой.

Голосочек твой чудесный
Дарит нежность мне, восторг,
До чего ж в тебя влюблённый
Весь в мечтах живу тобой!

август 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии