Состояния

Пока не тревожатся птицы,
Нам нужно найти ответы.
Пока ещё зелень длится.
Пока ещё осень - лето.


*****


Меж деревянных страниц-ступеней -
Коврик-закладка.
Солнце, и окна, и ветер осенний...
Память-заплатка.


2018г.


Рецензии