Вода и души

Вода стекает по камням
И души в меру пьют вино
Вода бурлит об камни разбиваясь
И души в драке лица рвут
Вода спокойно путь себе проложит
Сквозь лёд на скандинавский полуостров
И души из ножен мечи свои подоставав
Прольют на сухую землю кровь богов
Вода затопит мёртвый город
И души завопят
От боли, от малейшего прикосновения,
Слияния с водой


Рецензии