Крик и шёпот

Довольно ездить по ушам!
Я сам сусам!
И хватит жать мне на мозоль!
Хорош! Доколь?!
Я ваш хурал
Не выбирал!
И ваш хорал
Не подпевал!
Я в ваше шоу
Не вовлечён?
Пусть так. И - чё?!
Зато мне светит
Вифлеем!

Знать бы -
Зачем...


Рецензии