Лорочка!

(по просьбе Светланы Шиндиной,
для поздравления подруги с юбилеем)

Дорогая Лорочка,
Милая моя!
По какому поводу
Встретились друзья?
По какому поводу,
Ты накрыла стол,
По какому поводу,
За тебя мы пьём?

Повод основательный,
Что ещё сказать?
Даме замечательной
Нынче двадцать пять.
Не шучу нисколечко:
Не моя стезя,
Дама я серьёзная,
Тридцать два годка.

Знаю нашу Лорочку,
Я уже давно,
На больничной коечке
Встретиться пришлось…
С тех пор неразлучные,
Не разлей вода,
Лора в мире лучшая,
Женщина – мечта!

Женщина умелица,
Всё в руках горит,
Жить она не ленится,
По делам спешит,
А дела не семечки,
Строгий в них учёт,
Каждая копеечка
Рублик бережёт.

Девушка с характером,
Но с простой душой,
Только у бухгалтера
Симбиоз такой.
А ещё у Лорочки
Добрые глаза,
Нет на сердце корочки,
Твёрдой изо льда.

К каждому с улыбкою,
С теплотой спешит,
Женщина отличная,
Женщина – магнит.
Я желаю Лорочке
Счастья и любви,
Без сучка-задоринки,
Праздник провести.

Чтоб душа наполнилась
Радостью, теплом,
Будь здорова, Лорочка,
За тебя мы пьём!
Будь здорова милая,
Долгих тебе лет,
Женщина красивая,
Светлый человек!!!

16.06.2017 г. 


Рецензии