Играет любовь!

Играет любовь сердцами людей,
О скалы высокие их разбивает,
Найди все осколки и тут же разбей,
Вот так любовь с нами всегда поступает.
И сколько не прячь ты сердце свое,
Она дьяволица везде поспевает,
И песню свою она запевает,
Чтоб открыл ты замки свои  для нее.
И ты забываешься, в неге расплывшийся,
Заслушавшись ангельский голос любви,
Как нежный бутон, ты раскрываешься,
Убрав все преграды, на ее алом пути.
Она заставляет кровь бегать по венам,
Адреналина испить успевает сполна,
А ты все еще в своей эйфории,
Не понимаешь куда она тебя привела.
И вдруг снова, летишь ты с обрыва,
И скалы, что стали родными стоят.
Какой же любовь бывает скотиной,
Проведя снова с тобой свой обряд.
Ей все равно, она звонко смеется,
А сердце печалью накрыло волной,
И ты все надеешься, что она отзовется,
Но очередь милый стоит за тобой.

16.08.2018г


Рецензии