Призыв к Мессиям

Усмехнутся: «Поэт – Мессия?!»
Но он впрямь помазанник Божий!
Крест Мессий – на челе России.
Все мы жертвой свой Путь итожим.

Бог Свой знак начертал перстом,
Обмакнув его прежде в кровь.
Кто ещё помечен крестом?
К Храму кто перешёл через ров?

Ров с вещами, счастливым прошлым,
Ров с надеждой на жизнь во здравье.
Кто сказал: «Я Твой ратник, Боже!
За Тебя я отдам жизнь, Равви!»?

Я одна. Я ищу таких же.
Одоление легче вместе.
Бросив клич, своё время выжду.
Мессианство есть дело чести.

Мессианство есть дело долга.
Призываю Мессий сплотиться!
Срок пришёл! Ждать уже недолго.
Я хочу видеть ваши лица.


Рецензии