НО

«Ты будешь самым рассчастливым»
Когда-то мне сказала мать,
Но жизнь поправила и счастье,
Пришлось по крохам собирать.

Ты будешь самым, самым, самым….
«пророки»ладили одно,
Да на пути стояло слово,
Что обойти не суждено.

Ты будешь тем то, тем то, тем то…
Пообещает чей- то глас,
Но все уложится иначе,
И не зависимо от нас.

Хотелось стать таким,таким…
Мечта уже венчала,
Да стала на дороге Но
И сбыться помешало.

Всего две буквы в слове «НО»,
Да как утес стоит оно.


Рецензии