Провинциальный городок-2

В городке небольшом,
             где не ходят трамваи
Совсем не бурлива,
               мелка и сонна река
Это место кому-то....
                покажется раем
Там время застыло...
           никуда не спешат облака.
И только порой, 
        ветер проснётся в вершинах
И вновь тишина...
         и сплошная там благодать
Её не измерить метром
                ( или аршином)
Ничего не отнять,(прибавить)
             -можно только принять.
Как судьбу иль данность...
               кем-то данную свыше
Пусть годы пройдут, но...
           -незыблем будет уклад
Там под тяжестью лет,
           лишь ссутулятся крыши,
Но всё так же по ним...
          снега и дожди шелестят.


Рецензии