Подруге

Не жди его, он не придет,
                тоской , 
зной упадет в твои глаза,
Не жди его, он не придет
И день горящий
Растает, темнотой  уйдет.
Луна задует ваши свечи,
Туманом синим ночи мгла
Закроет нежно твои плечи,
Ты же такая не одна….
Дождь зашуршал,
              опять сомненье,
Морзянка в голове:
                А вдруг?....
Придет потом, сейчас не может,
И вновь облом, огонь потух.
Блуждают мысли, ход не ясен,
И темноты щемящий звон,
Не жди его, не жди  напрасно
Ты лучшая, тебя не стоит он


Рецензии