Когда наступит вновь мой смертный час

Когда наступит вновь мой смертный час,
И тело сброшу я - костюм затертый, обветшалый,
Я вспомню жизнь свою, и в ней, конечно, нас
И чувств магнит – привет от Бога запоздалый.

Мой Светоносный Ангел будет песню петь,
И я страстей и чувств оставлю одеянья,
И разум сердца жизнь, как кинопленку, сможет посмотреть,
Увидеть пользу или вред ее для мирозданья.

Забудет ли тогда та, кем стану в Тонком Мире я,
Наше общенье: встречи, разговоры,
Под деревянным мостиком веселое журчание ручья
И  ваших слов замысловатые декоры?

Зов духа и души моей мощнее чувств земных,
Любви Закон к нему рождает притяженье.
И, вспоминая сотни встреч желанных и иных,
Я Божьей Воли попрошу свершенья.

Я в Свет войду, в тот Свет, что есть Любовь,
Лифт радужный в него меня поднимет,
Там прожитое смысл свой обретет,
И я сольюсь с Отцом Всевышним и Любимым


Рецензии