Жизнь

Насколько жизнь с нами бездушно поступает:
Она влюбляет двух людей и безмятежно разделяет.
И думает, что чувствам километры нипочем,
Если друг друга любим  мы с тобой вдвоём.

Но разве жизнь не подло поступает,
Когда отцов и сыновей войною разлучает?
Иль оставляет мать переживать о дочке,
Которой операцию хирурги делают на почке?

Да, жизнь нам дарит разные моменты:
Когда-то дом украсят свадебные ленты.
А может даже радостные крики малыша,
Подарит жизнь с любовью, с лаской, не спеша.

Но все же жизнь слегка не справедлива,
И поступает с нами крайне не красиво,
Я попрошу её слегка на тормоза нажать,
И хоть немного нас, людей, зауважать.


Рецензии