Снова быть хочу один

И снова я пришёл к тому,что снова быть хочу один
Вроде свернул с этой тропы,но странным образом притих
Энтузиазм,стремленье,жить
Желание кого-то ради
Вносить ,нести и обретать
Моменты и воспоминания
Хоть на чуть-чуть
Хоть ненадолго
Отдать частично мир внутри
Хотеть вернуть тех кто ушел
Чрез стужу их искать следы
Привязываться к людям так
Что мир без них - вовсе не мир
И он не твой,чужой,забытый
Забытый теми ,с кем он был
Я сделал круг?
Прибыл к началу?
Или к концу?
Что будет дальше?
Пришёл к тому,что быть хочу один
Вроде сворачивал с этой тропы однажды
Пришёл спокойно и невозмутимо
Будто так нужно,будто это важно
Пришёл я в эти топи снова сам
И снова , никуда не торопясь
Всё глубже погружаюсь в бездну
А вы... - идите дальше
Прошу , спасать не стоит
Не достоин,не нуждаюсь...


Рецензии