Во власти твоих глаз

Его глаза, в них яд, огонь,
В них страсть, моя погибель.
Как в темный омут
Падаю, себя теряя.
И сладкой патокой
Стекает вниз желанье
Болезненным узлом свиваясь
Перед грядущим наслаждением.

Ты мой дурман, наркотик,
Ты воздух мой, моя душа.
Я как в тумане
Потеряв, нашла себя.
Прохладный шелк
Простельного белья, не сможет остудить
Жар, звенящего от взгляда тела.

Под твоим взглядом умираю, рождаюсь,
Вновь дышу и вновь летаю.
Горю в огне.
По коже языками
Стекая оставляет след.
От свеч, на стенах ярче тени
Играя, дыханье прячут рваное от глаз.

Ты лишь смотрел, не прикасался
А я сгорала, плавилась под взглядом
До капли всю себя отдав
Во власть бездонных, черных глаз.


Рецензии
Страсть, Любовь, шквал желаний - вот как горит Любовь. Пусть всегда присутствует Любовь в жизни, только с ней ты понимаешь, как хорошо жить!

За Любовь, что как жар пылает,
Пламя сердце она вновь сжигает!

Елена Юрьевна Амелина   30.10.2019 18:13     Заявить о нарушении
И тебя она жить заставляет
Даже если весь мир на куски.

Благодарю. С уважением к Вам.

Юлия Никулина 3   30.10.2019 18:58   Заявить о нарушении