Подсолнухи

                Золотом покрыло все поля Руси !               
               
                Это вновь подсолнухи всюду расцвели.               
               
                Золотое море колышется волной,               
               
                Лучами на небе , на земле стеной.               
               
                Это дети солнца и земли родной!               
               
                Разве кто не видел красоты такой...               
               
                Все лучится светом и теплом согрето.               
               
                Если даже солнца нету так светло кругом.               
               
                В солнечной долине спеют чернецы,               
               
                Принесут зимою каждому дары.               
               
                И опять играя , золотом горя ,               
               
                Будет литься капля , угостив тебя.


Рецензии
Очень понравилось, что и небо золотое и земля.
Иногда солнце так ярко сияет, что, действительно, просто золотом заливает...
)))))))))))))))))))))

Вероника Ромашкина   12.09.2021 20:36     Заявить о нарушении
Вероника, очень рада вашему визиту ко мне, люблю гостей всегда и везде! Благодарю за красивую оценку . Приходите почаще и я забегу вскоре к вам. С поклоном. Таня.

Татьяна Матюнина 2   13.09.2021 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.