Шубарка

         Хитрованстая гадазка. "Одежда"

Вовсе и не шуба то.
Так себе - Шубарка.
В ней зимою без пальто
Холодно, не жарко.

Ну зато вам в самый раз
В той Шубарке летом.
Отвести не можем глаз -
Ходит всюду следом.

Припекает, не спеша,
С неба солнце майское...
Эх, Шубарка хороша -
Яркая, гавайская!


Рецензии