Память

Догоняет взгляд
журавлиный клин,
Нет пути назад
из седых долин,
Жёлтый календарь
улетевших лет,
Принесёт, как встарь
юности букет.

Будет горячо -
прыгну голым в снег,
Обожжет лицо
Чистый белый свет


Рецензии
Славные стихи, Тахир! Привет, дорогой...

Татьяна Костандогло   11.10.2018 13:24     Заявить о нарушении