Гимн торжеству справедливости

Наша жизнь расписана по дням,
По часам, минутам и секундам,
Вера курс укажет кораблям
И, конечно, даст надежду людям.
Очень часто жизнь нас не щадит
И друг друга не жалеют люди,
Но добро однажды победит,
Истина любое зло рассудит.

Я знаю, что снова придет
На Землю добро и согласье,
Я знаю: Донбасс расцветет
Свободой, улыбками, счастьем!

Дни проходят, ночи, ночи, дни,
Солнце, звезды очередь сменяют,
Не напрасно светят нам они,
Тьму ночную свято охраняют.
Мира не подарит ночи гладь,
Мира не хотят земные люди,
Им удобней убивать и лгать,
И себе, и всем калечить судьбы.

Я знаю, что снова придет
На Землю добро и согласье,
Я знаю: Донбасс расцветет
Свободой, улыбками, счастьем!

День коснулся облака рукой,
Снова растревожилась планета,
Нервной отбивается строкой
Накаленность жесткого сюжета,
Но я верю, что зима пройдет,
Снова засияет ярко лето,
Мир, добро и счастье к нам придет
Озарив Донбасс счастливым светом.

Я знаю, что снова придет
На Землю добро и согласье,
Я знаю: Донбасс расцветет
Свободой, улыбками, счастьем!


Рецензии