Дорога песня

К
У каждого из нас своя дорога
Её ты выбираешь в жизни сам.
Так пройдено еще совсем немного
Ты верь побольше в жизни чудесам.
Прип
В жизни твоей было много дорог
Жизнь не бывает увы без забот.
В жизни своей делал много добра
Видно удача с тобою была.
К
У каждого из нас своя дорога..
Она введёт неведомо куда.
Как много в ней препятствий и порогов
Порой заботы просто ерунда.
Прип: тот же
К
У каждого из нас своя дорога..
Подчас она бывает нелегка.
Друзей на свете не бывает много
Кто в трудную минуту навсегда.
Прип: 2 раза


Рецензии