Меня кондрашка так... 1

(ИЗ ЦИКЛА "НЕ ТОЛЬКО ГОРОСКОП")

Меня кондрашка так забьёт
Пред тем, как я, паршивец, сдохну,

Поскольку множество забот
Я людям приносил и Богу ...

Да, многохлопотным был я,
Поскольку с гороскопом дружен:

По гороскопу я - свинья
И козерог ещё к тому же.

 ...16.08.2018
      ...14:20


Рецензии