Потомкам

*Цените в жизни каждое мгновение,
Ведь время не вернуть, не изменить.
Относимся мы к разным поколениям,
Но, как и вы, умею я любить.

Мы каждый крест судьбы несём по-своему.
Меж нами пропасть социальных сфер.
А жизнь рекой сейчас течёт по-новому,
В ней для беспечности всегда открыта дверь.

Хоть в прошлом жили мы без кибернетики,
Но в трудностях могли найти ответ.
И я скажу вам вовсе без патетики,
Смогла и я оставить в жизни след.

Весь этот век настолько переменчивый,
Людей мираж прогресса тянет в сеть.
У многих души стали искалечены,
Их жизнь — игра, не стоит ярких свеч.

А жизнь хрупка, непрочна, словно льдина,
Должны ценить её мы с юных лет.
Мы пред Творцом Вселенной все едины,
Быть может в Нём найдёте вы ответ.

Беречь всем стоит, что судьбой даровано,
Ведь потерять быстрее, чем найти.
К соцсЕтям все, как цепью скованы,
Найдёте ль правду на своём пути?

А я в Творце Всевышнем лишь уверена,
Он в сердце добротой своей проник,
Теперь живу спокойно и размеренно.
Ведь Он наш верный в жизни проводник.


Рецензии
Да конечно! Тебе нужна поддержка божия!!!

Михал Саныч   25.10.2019 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание.

Любовь Миклашевич   26.10.2019 10:44   Заявить о нарушении