Новости

Итак, сегодня в выпуске:
Удой коров и выпасы,
И новые методики
Селекции скота.

Благоустройство местности,
Ближайшие окрестности,
Построили площадочку
И явно на века.

Прошли удачно выборы,
Кого попало выбрали,
Подали апелляцию
Не вовремя не в срок.

Горят леса еловые,
И зарево багровое,
Но только бесполезно всё,
Не могут потушить.

К международной новости,
Везут поставки - овощи
Доволен новой сделкою
Армянский президент

Партнеры вводят санкции,
Долой сыры прованские,
Но нам, конечно пофигу,
Им нас не победить.

Вот в море Средиземное,
Лазурное, богемное,
Заходит восхитительный
Новейший наш линкор

И по врагам ракетами,
Новейшими, секретными
Наносит сокрушительный
Карающий удар.

Вот новости спортивные
Спортсмены все противные
И вечно на мельдонии
Так ВАДА говорит

Но знаем мы доподлинно,
В пробирках пробы собраны
Все абсолютно чистые,
А ВАДА все п.и.з.д.и.т.

На этой славной новости
Закончились подробности
Событий дней сегодняшних,
Спокойных, сладких снов.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.