Отпусти меня, тоска по ушедшей

Отпусти меня, тоска
По ушедшей.
Не вернётся никогда она обратно.
Май ушёл, весь трагической смертью.
Тем, что было в начале
Предсказанно.

Отпусти ты меня!-
Болит сердце.
Я люблю так её... Безвозвратно
Она, где-то блуждающе, дверцу
Мне в свой мир
Отворяла отчаянно.

Мне доверила
Звук свой тайный,
Ведь не всё ещё
Рассказала нам.

16.08.2018


Рецензии