Он изъязвлен за наши грехи

Он изъязвлен за наши грехи,
За беззакония наши мучим.
Издеваясь над Ним, палачи
Исхлестали Его плетью жгучей...

Истязуем Он был, но страдал
Он за нас с тобой добровольно,
Чтоб мы жили, жизнь всю отдал,
Ему было ужасно больно!

Как овца, на закланье ведён,
Пред стригущем его безгласен...
Так велик в Своей кротости Он!
Так в смиреньи Своём Прекрасен!

Вознесён был толпою на крест
Он, подобно медному змею,
Чтоб для нас прозвучал благовест,
Чтоб мы вечное счастье имели!

Струи Крови стекали с креста,
Чтоб могли от грехов омыться...
Кто подъемлет к Иисусу глаза,
Может в Нём навеки сокрыться!

Нужно с верой к Нему подойти,
Хоть и змеи жалят нас больно,
В Нём лишь силу мы сможем найти,
Чтоб парить над миром свободно!

Для того и страдал Он за нас,
Чтобы в Нём мы свободу имели...
Каждый миг, каждый день, каждый час
К НЕБЕСАМ ЧТОБ НА КРЫЛЬЯХ ЛЕТЕЛИ!

2018


Рецензии
Аминь!Чтобы в Нём мы свободу имели...
Каждый миг, каждый день, каждый час
К небесам чтоб на крыльях летели!
Чудесные строчки,Наташенька!
Благословений вам!Цена нашей свободы высока для Христа...
С любовью.

Светлана Бурштын Садкова   21.10.2018 18:21     Заявить о нарушении