Сегодня мне особо грустно

Сегодня мне особо грустно. Душераздирающая боль пронзает каждую часть моего тела и пульсирует по венам.
Хорошая погода за окном, впервые за долгое время я ощутил не глазами, а сердцем красоту окружающего мира: палящее солнце обжигало мои и без того загорелые сильные поечи, легкий ветерок предательски то колыхал мои волосы, то безжалостно оставлял на распятие солнцу, птички и стрекозы парами летали вокруг меня, создавая атмосферу любви. И любовь была повсюду, но прежде всего - во мне, в моем сердце пылал огонь, рвущийся наружу, мне хотелось кричать о своей любви всему миру, мне хотелось каждому прохожему пожелать счастья, отдавая частичку своего хорошего настроения, но...в одночасье холодные порывы ветра окружили меня. Я потерял всякие ориентиры, но именно после этого злая боль поселилась в моем сердце. Ещё несколько минут назад я готов был парить, плавно вышагивая, словно лечу по облакам, а сейчас мне хочется закрыться ото всех и всего мира, погрустить и побыть наедине с своими мыслями.
Мои мысли опять несутся к кей, к такой родной и любимой, в голове весь день повторяется ее прекрасное имя, как старая заевшая пластинка. Но почему она так далеко? Я должен быть с ней, я обязан ее просто обнять, мою маленькую девочку, прижать ее к своей горячей груди и долго целовать. Память...как осколок от бутылки  врезается в душу. Я вспоминаю всё: как впервые ее назвал нежно, и она это помнит, как впервые поцеловал ее, первая ночь, первый стон, раздавшийся в тишине, первые следы от рук на спине, первые укусы за ушком...Какая непередаваемая боль охватила меня! Как бы я хотел отдать всё за то, чтобы сейчас быть рядом с ней и повторить все дни и ночи.


Рецензии
Сегодня мне не грустно, и я ещё приду к Вам, чтобы узнать чем всё закончится!



Алена Рябинина   03.04.2021 08:18     Заявить о нарушении
Приходите)

Лев Аристархович   03.04.2021 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.