Вторая молодость

Когда мне стукнет шестьдесят,
Я наколю себе тату.
Пусть сиськи тряпками висят,
Я воплощу свою мечту.

Мне в детстве папа запрещал,
Потом - супруг, а после - сын...
Моим стареющим мощам
Необходим адреналин.

Вторая молодость придёт
Годков примерно в шестьдесят.

Сбегу от внуков и забот.

Забьюсь с макушки и до пят.


Рецензии