Да вырвись ты из мрака!

Так мало на земле земного счастья, 
Здесь  правит  наглость, ложь  и зло
И  человек  друг другу враг в несчастье,
Но разве нам так от начала суждено?
Был  выбор  нами сделан в одночастье..

И  стали  мы себя, не Бога  славить.
Определять, что есть добро, что зло,
Ходить  по  жизни вольными путями.
И  рушить  то, что Богом  нам  дано.
Чтоб смерть нам  пожинать снопами.

Нас  рай не манит, адом пропитались,
Продали души тьме, а рай в себе распяли,
В нём было то,что отвергалось на земле,
Ходить нам в мире Божьими стезями.
Любить добро, не поражаясь в зле.

Но вожделеет грех и источает пламя,
И похоти порок и вечный мрак пути,
А сердце жаждет и стоном  из груди,
Уж рвется крик,-О, Бог, прости...!
Но  ад  хохочет  злобою  пылая.

Даётся тебе сила ад свой усмирить,
Одно лишь Имя на помощь призови,
И дрогнет мрак повергнутой судьбы,
Восстанешь, как  из  пепла Феникс,
И возродится свет твоей души!

Разрушатся  оковы  и  дрогнет  ад,
И мрачные основы в царстве мёртвых,
Подвигнутся и рухнет адов свод ,
Ворота отворятся для  прощённых,
Кто верил в Бога? Свободны! Выходи!


Рецензии
"Мы смотрим в небо в поисках ответов.
Вместо того, чтобы смотреть в себя"

Люся Близкая   22.11.2018 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.