Я в небесном раю утону

Я из звёзд себе платье сошью,
Диадему одену- луну.
На груди же, зарю приколю
И в небесном раю утону!

Небожителем будучи, вам
Буду радость дарить я всегда.
Поклоняться вашим Богам,
Посылать и дожди, и снега.

Охранять буду вас я от бед,
Грудью стану им путь преграждать,
Чтоб на этой земле сотни лет
Мой народ мог без войн процветать.


Рецензии