1994, 2018

Я ниточка с иголочкой,
Я карие глаза,
Моя душа веревочка,
По ней течёт слеза,
Слезинка к сердцу катится,
Иначе не могу,
Мне жизнь до боли нравится,
И я спешу,бегу,
Успеть хочу,но некогда,
Нет времени на всё,
Хоть сколько бы,хоть несколько б
На грешное моё,
Чтоб песня получилась ,
Чтоб влад и по душе,
Чтоб сердце в такт ей билось,
Чтоб к сказочной меже...
Серебряные нити,
Кристальная слеза
На грешное пролита,
Когда была гроза,
Грозило небо карою,
Кричал,Молитесь!гром,
Дождинки с неба парами
Спускались за окном.
1994г.

Если сам себе не рад,
Значит ты-в уроде гад,
Поселившийся на век-
Люби себя человек!

Утром солнцу улыбайся,
Физкультурой занимайся,
Вари кофе,ешь котлеты.,.
И наплюй на все наветы.

Не стесняйся ты работы,
Ведь уходят твои годы,
Вечерами развлекайся,
Увлекайся,улыбайся...

Отдыхай в своей постели,
Чтобы вновь твои качели
Не ржавели,не скрипели,
А взмывали в твоём теле

С каждым разом выше выше,
Ведь потом всё тише тише
Ты с годами будешь жить...

Любить себя -нужным быть.
2018г.


Рецензии