Чин погребения

В России из миров окрестных
Сошлось в день гибели царя
Собранье Высших неизвестных
На пустыре у алтаря.
Ушла Империя гнилая,
Но строй остался крепостной.
Мы день убийства Николая
Отметим дружно всей страной.
Царя - святого кровопийцы -
Электорат откушал яд.
Но к гробу ближе всех стоят
Не плоть от плоти, а убийцы.
Народ в плену анальгезии.
Грядет невыносимый гнет.
Но эксгумация России
Чин погребения блюдет.
Уходят русские со сцены,
Но не кончается кино:
Грядут большие перемены
И замещенья, и подмены
В потустороннем казино.
Дилемму выжить или сгинуть
Определяет жизни нить.
Из попы палец можно вынуть,
Но пятой точки не отмыть.


Рецензии
Великий русский народ обязательно выживет. Всевышний не позволит ему сгинуть-пропасть, не допустит этого.

Юрий Чередниченко   30.07.2020 22:37     Заявить о нарушении