Мне бы сейчас

Ночь ложится на кровать,
Обнимает и целует.
Мне б сейчас тебя обнять
И услышать сердца стуки.

Мне б прижаться всем нутром
И рукой скользить по телу.
Мне б испить тебя тайком...
Так по детски, неумело.

Мне бы голос твой сейчас
И глаза твои и руки.
Мне бы вместе на кровать
И забыть про все разлуки.

Мне бы губы на плече
И дыхание страстно в ухо...
Раствориться бы в тебе...
И уснуть с тобой под утро.


Рецензии
Прекрасное...

Рэссика   17.08.2018 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое солнышко

Олеся Каганович   23.09.2018 15:03   Заявить о нарушении