День банана

1
Наступил банановый день,
И по радио канитель.
Люди на улице сходят с ума -
Отмечают все день бананА.
Припев:
День бананА!
 Оеее!
День бананА!
 Ое!
День бананА!
 Оее!
День бананА!
 Оеееее!
2
Громкий смех жёлто-пёстрой толпы,
Содрогает вселенной столпы.
Жарко-сладкий вокруг аромат,
Город стал как тропический сад.
Припев:
День бананА!
 Оеее!
День бананА!
 Ое!
День бананА!
 Оее!
День бананА!
 Оеееее!
3
Каждый держит в руках по банану...
Каждый хочет попасть в нирвану...
Даже Бог и Сатана -
Отмечают День бананА!
Припев:
День бананА!
 Оеее!
День бананА!
 Ое!
День бананА!
 Оее!
День бананА!
 Оеееее!

    


Рецензии
Весёлая, классная песня, Яна, мне понравилась!

Жюр22   20.08.2018 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, веселье и позитив - иногда просто необходимы!

Яна Щербина   20.08.2018 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.