О главном

Воздух полон нежности вековой.
Твоих губ касаются капли моря,
Пока я восторженно и спокойно
Наблюдаю буйствующий прибой.

Давай есть чурчхеллу, дышать волной,
Говорить о главном - любви друг к другу.
Воевать с отчаяньем и со скукой,
Сеять смыслы искреннею душой.

Я хочу весь мир узнавать с тобой
И смотреть, как дети играют в прятки.
Убегать от праздности без оглядки
И всегда быть любящей и живой.


Рецензии