Топаль

   Хитрованстая гадазка. Одежда

О сколько он со мной протопал -
Не сосчитать давно уж мне.
Ведь года два был этот Топаль
Мне в самый раз по ширине.

Но топать мог  мой верный Топаль,
Лишь на моих плечах вися.
А я за нас двоих уж топал...
Но то история не вся.

Вдруг ни с того
                и ни с сего
Я взял и вырос из него.


Рецензии