Прииск, поиск...

Прииск, поиск,
иск и риск,
мчится поезд,
жизнь - каприз,
ни о чём
не беспокоясь
я живу -
вот мой девиз...
Есть всего
одна минута,
я желаю взять
свой приз,
только сердце
почему-то
снова скачет
вверх и вниз...
Снова поиск -
это круто,
тьма, валюта,
компромисс,
обретение
маршрута,
слушай мода,
где твой писк,
компромисса
не желаю
и сбиваю
лунный диск
и пусть всё
на свете зыбко,
рыбка,
всё-таки ловись,
чья там в небе
плачет скрипка,
хватит всхлипов,
всё, уймись,
ах, пусть жизнь
моя - ошибка,
за меня, ночь,
помолись...            
         


Рецензии