Сокровенное

Мы с тобой не говорим на запретные темы -
не желаем поощрять сокровенные мысли.
Цвет ванили, вопреки ожиданиям, тёмный.
Вкус лимона к коньяку - ожидаемо кислый...

Я целую не тебя - ты лишь смарт на ладони,
что мерцает в темноте отраженьем экрана...
И душа на счастье "МЫ" отзывается стоном-
бередит тоска разлук солью слёз наши раны...

Не посадишь, милый друг, ты меня на колени,
не затихну я в  руках твоих  раненой птицей...
Источают сердца нежность лёгким елеем ...
А объятий тепло лишь ночами нам снится...


Рецензии
Светло и грустно.
Пусть всё будет хорошо.

Искренне

Кованов Александр Николаевич   19.11.2020 08:55     Заявить о нарушении
Всё и так очень хорошо! Главное, что живы и любим...

Шолом Ицко   19.11.2020 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.